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Sie haben Ihr großes Ziel erfolgreich erreicht...

...und sich somit eine grandiose Party mit allem Drum und Dran verdient!

 

Um Ihnen diesen Tag unvergesslich zu machen, bieten wir Ihnen Raum und Möglichkeiten für eine Feier mit bis zu 230 Personen.

Leckeres Essen, gekühlte Getränke und Partygarantie inlusive!

 

Wir stellen ganz nach Ihren Wünschen das Buffet zusammen und die reich bestückte Bar sorgt für ausreichend Nachschub. Einen DJ inkl. benötigter Technik oder eine Live-Band empfehlen wir Ihnen gerne...Das  nötige Equipment organisieren wir auf Wunsch dazu!

 

Ein Sorglos- Komplett- Paket garantiert, dass Sie weniger Planung übernehmen müssen und sich ganz auf Ihre Abschlussprüfungen konzentrieren können.

 

Wie wäre es mit dieser Getränkeauswahl?

 

* Frisch gezapftes Bier, sowie Alster vom Faß und Weizenbier

   (auch alkoholfrei) in Flaschen

* Trockener oder halbtrockener Rotwein – dunkelrot und samtig im Geschmack
   (z.B. Trockener Merlot oder halbtrockener Dornfelder)

* Trockener oder halbtrockener Weißwein – vielschichtig, mit finessreicher Struktur
   (z. B. Trockener Chardonnay oder halbtrockener Riesling)

* Alkoholfreie Getränke: Cola, Fanta, Sprite, stilles und kohlensäurehaltiges Wasser,  

   Apfelschorle und Orangensaft (kein Energy- Drink)

* Frisch gebrühter Filterkaffee

* Verschiedene aromatische Teesorten wie z.B. Grüner, roter Früchte- & Roiboos- Tee

 

Als Pauschale ab ca. 28,90 € pro Person
(Je nach Dauer und Details)

 

 

Was darf es denn zum Essen sein? Vielleicht...

Vorspeisenmix auf Platten an den Tischen:

 

* Caprese von Strauchtomaten und Mozzarella in Basilikummarinade

* Geschmorte bunte Paprika und Zucchini, verfeinert mit Knoblauch und Thymian

* Carpaccio vom rauchigen Katenschinken mit würzigen Oliven

* Dazu frisch gebackenes Baguette und Tomaten- Schmand

 

Das Aktiv- Buffet:

 

* Knusprig heißer Braten vom Schwein, mariniert mit dem Besten aus dem regionalen

   Kräutergarten, live am Buffet tranchiert, dazu dunkle Bordeaux- Schalottenjus

* Zartes Geschnetzeltes vom Geflügel in Champignon- Rahmsauce

* „Ein Bad im Ozean der Aromen“ – Feinstes Filet von Atlantik-Fischen

   in leichtem Oliven- Mandelschaum mit einem Spritzer Zitrone

–  Lasagne „Verde“ (vegetarisch) mit rotem Gemüse, goldbraun gratiniert unter einer

  Decke aus Parmesanschnee

 

* Zarte angeröstete Oregano- oder Rosmarin- Kartoffeln

* Heller Duftreis mit Lauchstreifen

* ‚Al dente‘ gegarter Brokkoli und Blumenkohlröschen in cremigem Rahm

* Gärtners Bestes: Bunte Salatbar mit Toppings & Dressings 

 

Süße Schätze hinter Glas – Das Dessert in Weckgläschen:

* Käsekuchen mal anders – Cheesecake- Creme mit Erdbeer- und Heidelbeersoße

–  „Von der Schokoladenseite“
* Zartschmelzende Mousse au`chocolat aus Vollmilch

–   Bunt gemischter Fruchtsalat mit aufgeschlagener Vanille- Creme

 

ab ca. 29,50 € pro Person
(je nach Details) 

 

 

 

Ein Mitternachtssnack darf natürlich nicht fehlen!

 

–* Herzhafte Currywurst- Stücke in fruchtiger Sauce, frisch in der Pfanne zubereitet,

   dazu sauer eingelegtes Gemüse und frisch gebackenes Baguette

 

   oder lieber

 

* Der Trend aus Spanien: „Tapas“
   Edler Serranoschinken, pikante Chorizo, Oliven und Peperoni, dazu frisches Ciabatta

   und hausgemachte Aioli

 

ab 4,40 € pro Person

 

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